Suppen

Suppen sind echte Klassiker und werden auf der ganzen Welt gern gegessen. Sie sind wahre Verwandlungskünstler: Ob im Winter als heißer Energiespender, oder im Sommer als kalte Erfrischung, ob als kleiner Appetitanreager oder vollwertige Mahlzeit mit ausgefallenen Toppings, ob cremig, deftig oder klar, nur wenig Gerichte lassen sich so vielseitig interpretieren wie Suppen.

Eine Auswahl

  • Champignonsuppe
    dazu Sauce à la Gribiche & Hähnchenleber mit Salbei und Weintrauben
  • Krabbensuppe mit Weißwein, Sahne und sehr fein gewürfeltem Gemüse
  • Asiatische Hühnersuppe aus frischer Korianderpaste, mit Hähnchenfilet,
    Sojasprossen und Kokosmilch
  • Spanische Tomatensuppe, mit zarten Schweinefleischstreifen,
    feingewürfeltem Gemüse und einer Zimtnote, dazu Fideonudeln